20 февраля 1:18
Автор: Родители мальчишек Рубрика: Спорт и здоровье Комментариев нет

4 простых шага или как не умереть от гриппа

Данные, приведенные ниже, возможно спасут жизнь Вам и Вашему ребенку.  Информация основана на книгах и научных исследованияхбиохимических процессов, проходящих в органихме во время заражения вирусом гриппа или ОРЗ.

Кто наши гуру, кому мы доверились?:
—   Марва Оганян (кандидат биологических наук, биохимик с 45 летним опытом, врач-терапевт, );
Поль Брэгг – американский диетолог. Основоположник оригинальных техник дыхания, голодания, диеты и закаливания организма.
Герберт М. Шелтон  — американский ученый, представитель школы натуральной гигиены (рекомендуем его работы к прочтению)
Колин Кэмбелл – ученый, доктор наук и гуманист. Один из самых уважаемых в мире специалист по биохимии
Хироми Шинья – японский врач-хирург, гастроэнтеролог

Но не смотря на высокую квалификацию  данных специалистов, информация ниже НЕ является руководством к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ лечению. И если улучшении состояния не наступило в течении 1-2 дней,  необходимо сразу обратиться к врачу.

Кратко и наглядно вся информация о том, чем лечить вирус гриппа или ОРЗ изложена в этом СКЕТЧЕ- ВИЗУАЛЬНОЙ ЗАМЕТКЕ, которая поможет Вам быстро вспомнить всю необходимую информацию.  Вы можете сохранить ее в смартфоне, evernote, facebook или просто на компьютере. Главное – быстро ее найти.

chem-lechit-virus-grippa-kak-lechit-rebenka-ot-grippa
Что нужно знать о том, как лечить вирус гриппа – это то, что люди умирают не от гриппа, а от интоксикации (отравления) организма.  Отсюда мы получаем главный рецепт лечения вируса гриппа -  это помощь организму в очищении и как можно скорее.
Откуда берется  интоксикация при заражении гриппом?
•    жизнедеятельности и размножения вируса, который селится в наших клетках;
•    разложения наших собственных неполноценных клеток, которые разрушаются вирусом;
•    иммунной реакции организма на вирус. Иммунитет вырабатывает антитела, распознав антиген вируса. В результате погибает и антиген, и антитело. Эти мертвые остатки должны в идеале вывестись из организма. Если этого не происходит или происходит в недостаточной мере, эти мертвые клетки усугубляют интоксикацию организма.
Именно эта засоренность организма ведет к сильнейшим осложнениям и даже смерти.

Ниже, Вы найдете, 4 простых шага, которые помогу Вам избежать всего этого ужаса. И самое лучшее, что таким образом можно лечить грипп у ребенка, даже очень маленького!
1.    Очищение организма с помощью клизмы (2 л воды, плюс 2 чайные ложки соли, плюс две чайные ложки соды. Детям достаточно 0,7 литра). Клизма дома лучше, чем капельница в больнице, правда?  Тем более после клизмы наступает НЕИЗБЕЖНОЕ УЛУЧШЕНИЕ: снижении температуры и общего состояния
2.    Обильное ПИТАТЕЛЬНОЕ питье. Не только вода. А питательные жидкости: травяные настои, вода с лимоном и медом, свежие соки.
3.    Полный отказ от еды – позволить вашему организму очистить кишечник от токсинов, которые постоянно образуются в результате заражения вирусом гриппа или ОРЗ (ОРВи). Голодание позволяет организму аккумулировать силы для борьбы с инфекцией, не отвлекаясь на переваривание пищи.  Голодать нужно и детям. Солько смогут. Можно предложить ложечку (много ложечек) меда, для того, чтобы перебить аппетит
4.    Домашний постельный режим – здоровье и жизнь важнее любых дэдлайнов на работе и финансовых успехов. Поэтому до полного выздоровления осавайтесь в постели и дайте организму очиститься полностью

Данная информация не является показаниями к лечению, а дает Вам общее понятие о биохимических процессах, происходящих в организме. Поэтому надеемся на Ваше благоразумие и адекватное восприятие.

Источник сайт Будь здорова Гончарова http://budzdorova-goncharova.com

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Хочу получать новые статьи
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: